Дарите женщинам цветы

Алексей Крайнов
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ! (дуэт)

СТИХИ - АЛЕКСЕЙ КРАЙНОВ
МУЗЫКА - ШУЛИК ФИНГЕРОВ
ВОКАЛ - ЛЮБОВЬ ВЕЛИКАНОВА И ШУЛИК ФИНГЕРОВ
МОНТАЖ - АЛЕВТИНА КОНОВАЛОВА


Дарите женщинам цветы,
Они не будут тяжкой ношей.
В букете – радость и мечты,
О днях сегодняшних и прошлых.
Дарите женщинам цветы,
По поводу и без причины,
Как свет немеркнущей звезды
Букет тот будет от мужчины.

Пр-в:
Дарите женщинам цветы,
Из сада вечной красоты.
В цветах сокрыта синь небес,
Тепло лучей, их яркий блеск,
В них шепот ветра, тайна звезд.
И пусть букет ваш будет прост.
Как сок Земли цветы чисты –
Дарите женщинам цветы.

Как в знак любви и доброты,
Порой, прощая за ошибки,
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки.
Букет ромашек или роз,
Как в дар за верность, за Любовь,
В жару, в грозу или в мороз,
Цветы дарите вновь и вновь.