Мы с тобой подождем

Эману Элька
Мы с тобой подождем
Уходить в никуда.
Потому что не спета
Последняя песня.
Стань весенним дождем
И однажды пролейся
С темно синих небес
На мои города.


На мои паруса,
Что утихли в морях.
На ветра, что беспомощно
Пали крылами.
Чтобы я, освежившись,
Поверить смогла
Все, что было. Не зря.
И не предано нами.