Девушка из грёз...

Алексей Цветков 4
1
Ты приходишь опять в мой сон. Почему?
Почему я такой нигде не найду.
Утро в окна стучит, рассвет разбудив.
Разлучая меня с тобой, не спросив.

Припев.
Девушка из грёз
Есть ли ты на свете.
Может быть прошла
Мимо. Не заметил.
Образ твой хранит
Память, как икону.
Встречу ли тебя
В мире миллионном?

2
Я ищу этот взгляд на дорогах судьбы.
Средь мелькающих лиц проходящей толпы.
На перронах вокзальных, в вагонах метро.
Только вновь выпадает фортуны зеро.

Припев.

3
День прошел как обычно. Привычно домой.
Одиночество на брудершафт с тишиной.
Надоевшие стены. Уставший диван.
Ночь меня унесет в зазеркалья обман.

Припев

https://ya-poyu.ru/song/68605