Снег...

Инна Ф.
Снег над землёю голой.
(О, не найти покой!)
Ветер берёт за горло
Сумеречной рукой.
Пахнет свежо и колко,
Небо летит к земле.
Мыслей моих осколки
Вспыхивают во мгле.
Снег над осенней далью,
Над гробовой доской.
Он будет первой данью,
Белой моей тоской.
Лягу лицом на землю –
Дома роднее нет.
Над мирозданья кельей –
Пламя холодных дней.