Озябли лапки? Но глаза зелёные манят...

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Озябли «лапки»? Но глаза
зелёные манят.
А почему ползёт слеза?
И что они таят?

Едва персты я  поднесу
к устам, хоть это грех,
тем самым лишь себя спасу…
А вот теперь — наверх!

Стесненья прочь! Уймись и дрожь.
И мне не ведом страх.
Пусть на героя не похож,
но я в Твоих руках!

Твори волшебства, чар полна,
богами суждена!

19 ноября 2022