Стареют каштаны и люди

Олечка Макарова
 на «стареют каштаны, стареют» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2013/06/11/1550

Стареют каштаны и люди.
Не только в столице, окрест...
— Что дальше
—волнует всех— будет?
Живём все как в сказке Чудес!              \Поле Чудес!

Уже тридцать вёсен отпето.
Естественно осень.
Зима.
В сердцах затаилась боль где-то
и ржавчиной ест нас сама.

Мы все перезрели каштаном
здоровье своё потеряв,
а кто-то
живёт кучеряво,
Считая
— Имею, на всё больше прав!                \Имеет на всё больше прав?!

23.11.2022 12:55
---



ЭКСПРОМТЫ:

У каждого дерева сроки
хоть ветры бушуют для всех.
Нам жизнь преподносит уроки
где слёзы, где боль, а где смех...

Пусть энергия твоя, Оленька, продолжает
бить ключом и солнышко в душе правит балом!
Обнимаю, сердечно

Галина Лычковская   23.11.2022 19:02