На дне

Детцель Татьяна Ивановна
Прости меня за ад на дне,
прости за боль и соль слезы
и за пристрастие прости,
к тому, что у меня внутри.

Я снова с ней - она со мной
из соли тело и мой стон,
пол дома проданы и в пол,
летит слеза, а её звон
лишь слышу я, и слышишь ты.
Мам ты прости меня, прости

Того что слаб, того, что трус
и, что взвалил на тебя груз,
переживания и слёз -
- соль разъедает, не вопрос

Я мог бы в армию пойти,
окончить ВУЗ ну иль МГИ
но мам прости я сделал выбор,
а он меня за это рылом
на само дно и затянул
и соль мне не даёт отгул.

Она во мне, я мам на дне,
прости мне мам моё извне