В моей параллельной вселенной...

Вадим Корниенко
В моей параллельной вселенной,
Где счастлив я и любим,
Гуляю по улочкам светлым...
Где светел и неотразим

Мой мир, где нет ни предательства,
Нет ссор и нет мелкой лжи,
Где в небе гуляет раскатисто,
Тот гром, что не тронет межи...

Где место есть мелкой радости,
Найти вдруг друга на миг,
Который не сделает гадости,
И в пакости не заклеймит...

Где попросту можно общаться,
Где попросту можно обнять,
И попросту улыбаться,
И просто от счастья кричать.

Как жаль, что в потерянном мире,
Тебя хотят раздавить,
Завесою святости в тире,
Убийство души, обелить...

И каждый из нас стервятник,
Над гиблой душой наклонясь,
Пытается свой подпятник,
Поглубже вдавить без прикрас.

И цикл ведь в круг продолжается,
Идём по кровавым телам,
И крест над башкой возвышается,
Взывая к коварным делам...

И невдомек окружающим,
О чем стонет родная душа,
Проходят и спотыкаются...
Истерзаны паруса...

Но светом целебным чуть видимым,
Всё эти души живут,
Надеждою тешатся видимо,
Что просто обнимут, поймут....!