Пустота

Кливмун
       Ханбок Чосона,
       Стал прозрачным,
       Твоего фасона,
       Оказался неудачным,

       И стихи обычные,
       С недорифмами,
       Слоги все не зычные,
       С нарциссами и нимфами,

       Без впечатлений для тебя,
       Теперь я пустота,
       Мечты лелеял зря,
       Мелодия не та!

       Блеском сабельным,
       Ты в ханбоке свадебном!