Идёт в Отечестве война!

Нина Христианова
Идёт в Отечестве война,
Страна Россия
Свой крест нести обречена-
Страна-мессия!
Её на это выбрал Бог,
Предрёк однажды-
Искать свою из всех дорог-
России страждущей.
Свой путь особый дал понять,
Стране России-
На смерть за Родину стоять-
Стране-мессии.
Кто выбрал этот русский путь,
Не ошибётся,
С него России не свернуть-
Победы солнце
Всё выше светит над страной
Во имя веры,
Спасти весь мир от зла дано,
От вражьей скверны.
Та предначертанность в судьбе
Дана ей свыше,
Россия помнит о Тебе,
Россия слышит.
Услышьте все,кто в этот путь России верит-
Россия будет спасена
Во имя веры!
Во имя тех,кто в бой пошёл,
С большой отвагой,
Кто повторил завет отцов,
Не зная страха.
Идёт в Отечестве война
И по аорте
Бьёт страшной силы вражья тьма-
Её не троньте!
С Россией Бог идёт на бой-
За справедливость,
Россия будет спасена
Крестом на милость.