Сон

Вячеслав Панков 2
Вьюга воет без умолку
Не даёт ни как уснуть
В грудь вонзая как иголку
Страха мерзостного жуть
 
Бьётся сердце бесшабашно
Словно слышит смерти вой
Только мне ,совсем не страшно
Если ангел мой со мной

Он сейчас придет из ванной
Сядет рядом на кровать
Теплый, милый и желанный
Так и хочется обнять

Мы уснем под вьюги вой
И пусть бесятся ветра
Я теплом крови родной
Буду греться до утра

От страданий утешение
Получил я наконец
Душ родных соединенье
Счастье любящих сердец

Просыпаюсь так не к стати
Месяц щурится хитро
Никого , а на кровати
Чье то белое перо