однажды

Жоржж
однажды в сфере запада
я извратил конец
все зайцы быстро спрятались
оттаял лишь тунец
на небе рифмы рухнули
в кастрюлях пейзаж
романтика безбожия
настигла рифмой крах
а дальше было, что перед этим
оно боялось , что не заметим..))