Блаженное

Феодор
Ибрагим взмахнул метлою,
Загоняя мусор в дом,
А вдали, за горизонтом,
Завивался дым столбом.

Мусор в доме  -  не проблема,
Есть не просит, пить не дашь.
Лишь одно мне не понятно  -
Чья же это, братцы, блажь?