Отдали...

Гуделкин Игорь Вячеславович
На постель из листьев ноября
Лег туман, и небо чуть всплакнуло…
Дождь мне шепчет: «Зря ты это. зря…»
Ну а я молчу. Нет, просто сводит скулы.…

А в тумане где-то алая заря.
Птичкой легкой упорхнула в лето…
«Всё вернётся», - люди говорят,
Только я уже не верю в это.

На постель из листьев ноября
Лег туман, и небо прослезилось …
Стиснув зубы, я шепчу «Не зря…
 Значит нужно, чтобы так случилось…»
_________________________________
Мы за бесценок любовь отдали,
И только листьев букет взамен.
Мы просто снова чужими стали…
На фронте счастья – без перемен.