219. Не нашла!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Осыпь лесная...
Ступаю мягко, будто
Кошка лапками,
Единственная ветка
Под ногою - хрусть! ЛЮБОВЬ
Вспугнула!... Искала, не
Нашла, случится ли хоть
Раз нам повстречаться? Вот
И реву безутешно!...
......................................


Осыпь лесная...
Ступаю мягко, будто
Кошка лапками,...