Юморишки-3

Савельева Ольга35
Если б я вдруг стала слепой,
Ты б любил? Поддержал бы в несчастье?
Ну а если б я стала немой?
- Я б тогда бы умер от счастья....
***
Дни катятся, как быстрые клубки,
И тают, словно солнышка лучи .
Как раньше волновали мужики!!!
Ну а теперь- анализы мочи...
***
За лозунги эти
Ты крепче держись:
Послали- идите!
Движение - жизнь.
***
-Эх ты и зверь в постели!
-Ну я же мачо ведь!
- Нет, зверь ты в самом деле-
Храпишь ты, как медведь!
***
Огней так много золотых
На улицах Саратова.
Мужчин так много холостых,
А лайкают женатые...
***
Громко плакал и рыдал
Негритенок бедный,
Мойдодыр же ведь не знал,
Что бывают негры...
***
Экстрасенсы вещают: Мужа верну,
Он придет к вам в ближайшие дни!
Но не пишут того про жену-
Здесь бессильны даже они...
***
Ах, накажи меня, любимый мой,
Отшлепай! Я согласна быть распятой!
Побей хоть плёткой, я не рассержусь!
- Спи, Таня, ты ни в чем не виновата
***
Если постучать по трубам
Утром, около пяти,
Сообщат не только время,
Но и путь, куда идти.
***
Мадам, ну как же Вы коварны,
Я так просил, а Вы не дали.
Не сахар Вы, мадам, не сахар..
- Ну это Вы не там лизали...
***
Сколько же дураков за рулём!
Тот в автобус влетел, тот за 100 любит гнать..
На дорогах такой беспредел,
Даже страшно права покупать.
***
Если Вы желанны и любимы,
Если Вам на ушко шепчут чушь,
Если муж Вас делает счастливой,
То какая разница, чей муж?!