Ты не сведёшь теперь меня с ума

Бобрякова Елена
Ты не сведёшь теперь меня с ума.
Твоей мне не бывать прекрасной Музой
Холодный мозг и ясной голова,
двоим сердцам легко теперь без груза.

Снежинки неожиданно с небес.
Нет круче нашей зимы русской.
Бывает, что испытываешь стресс,
гопак танцуя в юбке узкой.

Ровней дыханье с каждым днём ,
Уже не ошарашить нас признаньем:
что всё твоё нутро горит огнём
и сочиняешь вновь про обладанье.

Наверно, это было - наважденье.
Ты прокричал на ушко мне - люблю!
Нам далеко до высоты весенней.
Зима вручает фанты декабрю...

      23.11.2022 год
     фото из интернета