Как дожди

Николай Гуров Поэт
Все в этой жизни как дожди
Грядет приходит и уходит
И что там будет впереди
Как в жизнь одеться по погоде

Кто знает, кажется никто
Не знают звери боги люди
Мне ангел сшил к зиме пальто
А у меня зимы не будет

Я в осени останусь жить
У ноября бродить по краю
И что ты мне не напиши
Я в декабре не прочитаю

В прошедшее доставки нет
Туда не ходят почтальоны
Там тишина легла на снег
Тенями умерших влюбленных