Допивает осень стылую грааль...

Аделина Нова
Слёзное Аndante,
Каплями на оси
Завершает осень
Исчезая вдаль,
Кистью амаранта
Обходя несмело
Бросит на пределы
Сизую мураль

Слёзною седмицей
Не грусти, как осень,
В облачную проседь
Отпусти печаль
Близятся границы
Стужею на озимь,
Допивает осень
Стылую грааль.
23.11.22.

Художник : Мария Фомальгаут