Я ей признания дарю

Лариса Глазырани
  Я благодарна, жизнь, тебе,
  Что я с тобой всегда!
  Наверно, в жизни той, во сне
  Мне подмигнула тьма.

  И вот я здесь, в твоих руках.
  Мне к наслажденью путь.
  Я говорю, шепчу...В дарах
  Разыскиваю суть.

  Я благодарна, жизнь, тебе,
  За слёзы и восторг.
  Я благодарна той среде,
  Где праздника исток.

  Ты мне для спора даришь вздор,
  И я себя ищу.
  С тобой я есть великий сбор.
  Про подвиги молчу!

  Я благодарна, жизнь, тебе.
  Азартности твоей.
  Мне бы учиться той игре,
  В уроках быть смелей!

  И ты, Великая, с небес,
  Отважный камертон!
  И вот уже я не слепец.
  Мой благодарный звон!

  И власть твоя и твой диктат
  Важны моей судьбе.
  В твоих руках качаюсь в такт
  Космической волне.

  Я благодарна жизнь, тебе,
  Что я с тобой всегда.
  И я прошу тебя извне
  Не оставлять меня!

  Я верность сохраню тебе.
  Всю преданность свою.
  И каждый день я на заре
  Тебе любовь дарю!