Позор, что мы допустили

Замир Халу
Здесь написано все то, что я и ты, и все мы вместе допустили. Позор. Выйдите на улицу и осмотритесь вокруг себя. Будьте правдивы и честны с самим с собой. Отнеситесь со всей справедливостью, к названию этой статьи. Мы это допустили. Позор.