руки мои замерзли

Оля Сентюрова Голомидова
руки мои замерзли, вчера шел мокрый снег,
на горло наступил прохожий,
о чувствах думал мне во след...
а я наивная такая, так тихо
улыбаясь дню, без думно
сериал взирая...красивость
роскоши к не бытию...
а мне б всего то чашку чая,
промыть глаза , увидеть блеск,
и прошептать родимый...
здесь я замерзаю, котел забит песком..
и слышен треск...
родимый , я жива...жива тобою...
мелодия играет в тишине луны
и след машины в рокоте мотора,
и с прошлых дум
колес смычка судьбы,
смотрю на жизнь теперь покорно,
но где моя забота...ясный свет..
так вечереет рано, холода погода
и тихий палантин упал на плечи,
завернувшись в плед.