C утра дупло не так зияло

Курухуру
с утра дупло не так зияло
оно зияло как попало
и куры уносились к югу
я даже приоткрыл забрало
и вновь захлопнул от испуга

мне предстояло много мчаться
менять коней друзей вагоны
мне помахали домочадцы
и в интернете эпигоны

я вышел в поле где колосья
где трактор метит борозду
как хорошо что не сбылося
и я опять домой иду