Жизнь не гладкая дорога

Пётр Синица 3
К вам как  по болоту я иду,
с кочки кочкой продвигаясь.
То, промазав упаду,
то в воде ногой макаясь,

Снова кочку нахожу,
так и прыгаю шатаясь,
Тут в болот ногой макаясь,
я в надежде выхожу.

Уж терпенья вроде нету,
как хочу на твёрдый край.
Тут поверишь и в приметы,
что в равнине рай.

Как мне кочки надоели,
ноги прыгать не хотят.
Если в самом деле,
в этом истину твердят.

Жизнь не гладкая дорога,
где летишь в надежде в даль.
А болотная тревога,
нам откроет ту печаль.
© Copyright: Пётр Синица 3, 2010
Свидетельство о публикации №11009051441