долина латентных убийц

Александрит Мина
в долине латентных убийц да не убоюсь я зла,
чувствуя тебя будто зверя в глубине серебряных сумерек,
лениво наблюдающего за мной  пресыщенным взглядом,
слишком крут, слишком нагл и самовлюблён,
как провокационный аромат для особых случаев,
любовник - террорист, коллекционирующий жертвы,
замученные множественными оргазмами,
игнорирующий любые мнения и желания, кроме собственных,
агрессивный и опасный, честный и двуличный
- от порочности и ледяной враждебности
до расслабленности и комфорта.
и когда ты начинаешь перегорать и остывать заново,
отрезаю от себя по тонкому лакомому кусочку,
изучая правила высокой молекулярной кухни
и твоей детонации — когда и на что ты срабатываешь,
низ живота тянет ураганом к твоему танцполу с шестом,
толкаю тебя в грудь, на диван, за черту благоразумия и осторожности,
как в бомбоубежище - сиди тихо, голый и связанный,
в моём жёстком плену, где оживают любые фантазии,
кричи-не кричи тебя никто не услышит, покажи на что способен,
как умеешь обладать упиваясь, но не близостью,
а собственным состоянием исключительности и избранности,
инициируя его снова и снова. а я покажу тебе,
как умею любить и ненавидеть в состоянии аффекта.
но что бы ни случилось с нами дальше,
ты останешься со мной
ты останешься
в долине латентных убийц
да не убоюсь я
ни тени своей
ни тебя

ни единого твоего желания.