А в ноябре другого дела нет...

Лана Лучистая
А в ноябре другого дела нет
Как пестовать печали и пустоты
Котята не выходят из тенет
Любви мурмурной, дышит несвободой

Деталь любая плавного житья
Пространство-время режет отзвук боя
Часов с кукушкой, с ними рядом я
Мне девятнадцать - я не знаю горя

А дед такой весёлый и живой
Но почему-то не встаёт с кровати
Он, подполковник, проиграет бой
И счёт потерям нужно начинать мне