Спасибо, Всевышний!

Артур Кенчешаов
Спасибо, Всевышний, за каждый мой день,
Что Ты даровал мне для жизни.
Спасибо за солнце, спасибо за тень!
За дом, за семью и Отчизну!

Спасибо, Всевышний, за эту судьбу,
За радость, успехи и сласти.
Спасибо Тебе за печаль и беду,
Что учат ценить своё счастье.

Спасибо, Всевышний, за добрых людей,
Что светом вливаются в строки.
За недругов тоже, что злостью своей,
Не раз преподали уроки.

Спасибо, Всевышний, за звёзды в окне,
За краски мгновений красивых.
Я вновь улыбнусь, и в ночной тишине
Тебе прошепчу я «спасибо»