Много не надо...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Много не надо…
Правда, не надо…
Чтоб люди любимые были бы рядом,
Чтобы здоровье не подкачало,
Солнце за окнами ярко сияло,
Звонко смеялись на улице дети,
И, главное, мир чтобы был на планете!

Художник Elen Zelin
 23.11.22