Последнее танго в Париже

Илю Зайцев
Последнее танго в Париже,
Любовь разгорелась под крышей
Клоповника в голых стенах,
И выстрел никто не услышит.

Последнее танго всё ближе,
Любовь, как внезапная вспышка,
И быстро забыта жена,
Нет бога, ведь проклят всевышний.

Жизнь - это кино, так уж вышло,
Сюжет крайне прост и недвижим -
Она молода, влюблена,
Он стар и влюблён, но не выжил.

Последнее танго в Париже -
Бездарно, безвкусно, бесстыже,
Так было во все времена,
И выстрел никто не услышал.