Непонятно ветрам...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Непонятно ветра́м
и весне непонятно,
что никто никогда
не вернётся обратно…
~~~
Весна. Азалия Персил. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.