Ждали мы

Петранка Тодорова
Все это по нашей вине.
На войне, как на войне...
Любовь от пули бежит
не хочется даже жить...
Ожидали мы от жизни благословение.
Смотрели в глаза до головокружения.
Улыбалась луна, звезды золотые сияли...
Горячо в ночи обнимались, целовались...
В душах наших сияло счастье встречи,
а в сердцах любви, да о том идет речи.
Ссорились, спорили и всегда прощали,
а любовь еще раз сильнее нас ласкала.
Время для всех людей, переменилось
головы от трагедии болью закружились.
Весь мир, уже в погреб перевернулся.
Больше мир и покой, увы не вернулся.
Все это по нашей вине.
На войне, как на войне...
Любовь от пули бежит
не хочется даже жить...