Как отлично лечит солнце...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Как отлично лечит солнце
от печали, от тоски! —
даже весело взгрустнётся
сквозь дырявые мозги...

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.