Завтра наступит. Право на любовь

Владимир Денякин 2
Завтра наступит, как только проснёшься,
Сразу, как только откроешь глаза.
Даже возможно, что ты улыбнёшься,
Тому, что "сегодня" вдруг станет "вчера".

Время уносит с собой всё, что было,
Прячет от нас, изменить не даёт.
Если на сердце бывает тоскливо-
Помни, что всё это тоже пройдёт.

Так уж устроена жизнь человека-
Любим мы завтра, мечтаем  о нём.
Завтра - домашняя наша аптека.
Этой мечтою о счастье живём.

И расставаться бывает обидно
С днём, до того для тебя он хорош.
Ты не жалей о былом очень сильно,
Верь и надейся, и счастье найдёшь.

Ты приходи ко мне завтра. Я буду
Ждать тебя, буду, ты не забудь.
И этот вечер уже не забуду,
Вместе с тобой мы отправимся в путь.
В завтрашний путь...

Припев:
Завтра, завтра,завтра будет,
И наступит новый день мгновенно.
Мир своим сиянием разбудит.
Будет счастье , будет непременно.
Верь мне, новый день тебя разбудит.
Хорошо всё будет, обещаю я.
И печаль тебя покинет и забудет,
Потому, что я давно люблю тебя.