Право на любовь

Владимир Денякин 2
Ты хочешь жизнь прожить,хочешь прожить достойно.
А я хочу просто "быть", чтобы мне не было больно...
Больно за выбор не тот или не то решение.
Это всего эпизод, это всего лишь мнение.
Припев:
Право имею быть.
Право дышать имею.
Это  обязанность - жить,
Её нарушать не смею.

Ты убеждаешь меня, тоже имеешь право.
Давишь день ото дня и рассуждаешь здраво.
Здраво и очень верно, здорово или нет?
Это проблема вечна, вот бы найти ответ.

Чтобы не ошибаться, слушаю тишину.
Где мне ещё спасаться? Где я ответ найду?
И, тишину нарушая, сердце моё стучит.
Тоже ответ не зная, молча стучит, молчит.