Суки

Ковальков Юрий
Суки, уберите руки.
Пидарасы пиндосы восстали.
Мазафаки уберите пакли .
Суки, уберите грабли .
Уебаны, растворителый ****ец.
Родина одна- Россия ;; и прекрасна.
Здесь моя страна ,  соседи и родня .
Не нужен мне суровый мир !
Нужна, дружба и судьба !
Чтоб душу обожгла и обняла!