Я сам придумал Вас

Александр Хуснутдинов
Не раскрывая глаз
Во сне порой ночной
Я осознал,что Вы
Плывете вслед за мной

Вы так светлы, как день
И так легки, как пух
Ваш смех как шум ручья
Ласкал мне нежно слух

Но обернувшись вдруг
Вас не увидел я
Да Вы фантом, мой друг
Осколок бытия

Я сам придумал Вас
Во сне порой ночной
Веселым облачком
Плывущим вслед за мной