Предновогодние стихи...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Милая Ведуньюшка !
Олюшка-колдуньюшка ...
В этот Новый год
Мы с тобой отведаем
Салатов, винца ...
Вдвоём, вдвоём ... да-да-да !
Тортика, мороженого
Чая, кофе и пирожных !
Ты оденешь джинсовый костюм ...
И конечно, купишь
Себе нежный парфюм ...

P.S: Нет, Дашенька Чкаловская, я конечно посв. тебе Лирику, но ... Олюшку люблю, только Олюшку.

Эх, переехать бы в Гонконг или в Малайзию, а лучше на Тайвань в Компанию "Acer".

23 Ноября 2022 г.