Я вышла из зоны комфорта

Таша Адлер
Я вышла из зоны комфорта
Решительным шагом в ботфортах.
Ресурсное состояние
Пока мне не досягаемо.
Но я пройду коуч-сессию,
Там дышат все маткой весело,
И попаду в поток,
Который меня унесёт
От злых и токсичных бяк,
Что хуже бродячих собак,
От всех треволнений,
От стрессов
И чьих-то чужих интересов.
И вынесет всенепременно
К подножию той вселенной,
Что мысль мою слышать должна.
Вот тут оторвусь сполна!
Потребую замок и остров,
Мужчину, молокососов
И шубку из соболей
На зависть девиц всех мастей.
Пока ж прокачаю йони,
Сомкнув посильнее ладони,
Она мне потом пригодится
С Вселенной той, чтоб расплатиться.
Сжав посильнее чресла,
Прокачиваю интересы!
23.11.2022