Гимн высших сил

Татьяна Вендер
Подопытные кролики,
Скопцы и алкоголики,
Монахи и гулящие,
Лентяи,  работящие,

Какой богатый выбор!
Заменим тех, кто выбыл.
Открыта дверца клетки -
Идите смело, детки!