безысходность

Ливан Довская
Все проходит,
Пройдет и это,
Ты беда моя и мой крест.
Ты летишь от меня кометой.
Я теряю дорогу к себе.
Я совсем потеряла гордость,
Я совсем потеряла стыд,
Резко вся моя несерьезность
Превратилась в прозрачный дым.
Я бежала к тебе из места
Где построила свой очаг,
Ты исчез,
Так наивно-детски вдруг поверила я в тебя.
Наша встреча есть Божья воля.
Твой уезд, тоже его промысел,
А я просто лежу на пороге,
Умирая от безысходности.