Зависимым

Людмила Безусова
Я зависим от сЕти,
От инета и холода!
Раньше казусы эти
Решались от хохота,
Межгородкой решались,
И романы свершались!
А теперь, СМС,
Клипы и, наконец
Я страдаю от холода,
И непонимания,
Настоящего голода
Души обнищания!
Утро! Я в интернете
С кофе и в туалете.
А нужна мне такая
Жизнь пустая, чужая?
Собака скулит родная.
С ней, по скверу, гуляя
Торчу в интернете,
Восторг не ощущая
От красоты на свете
Чуда осеннего рая.
Пёс заскучал, улёгся
На золотой листве.
И сердце ожИло, бьётся,
Радуясь красоте!