Сковорода с жареной картошкой!

Майя Расказова
 Во мраке во сне
Она пробиралась куда-то,перебирая руками по мокрой стене!
Она отчётливо слышала всхлипы и стоны!
И боялась:-Там могут быть убийцы, насильники,воры!
Но шла,чтоб выбраться на свет!
 Но нет конца тоннелю,нет!
Помощник белокурый выплыл из ниоткуда!
Обнял за плечи:-Пойдем отсюда!
Вывел за плечи на солнечный свет!
Она зажмурилась...открыла глаза,а помощника нет!
Нет одежды на ней,нет сумки и телефона!
И от нее тянет жгучим запахом самогона!
Добираться до дома ей пришлось в темноте!
Дома было сухо, чисто,уютно!
И была картошка готова в сковороде!

По мотивам произведений Михаила Тульского-огооооо!