Смерть-любовь, окаянная девка...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Смерть-любовь, окаянная девка,
ты желанна, как нежная боль;
в сердце бьёшь ты по-снайперски метко,
превращая Вселенную в ноль.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.