Для вас пишу я эти строки

Надежда Горланова
Давай, Донбасс, трудись, старайся!
Хохлов ведь надо победить!
А ты, "дружок", не зазнавайся,
Тобой играют, берегись!

Пошел ты, милый, на приманку
И подписал себе конец.
Покушал дармовой сметанки,
Рассчитывайся... Молодец!

Запомните, "друзья", подачки не бесплатны,
За них вы отдаете жизнь
Свою, и губите людей, ни в чем не виноватых,
Себя, своих детей и жен своих.

Опомнитесь, хоть те, кто жив пока,
И берегите Родину свою;
Не ей, ни вам ведь не нужна война,
Лишь так сумейте сохранить семью.

Устали люди воевать так долго,
Устали семьи хоронить мужей, сынов,
Не спят ночами ваши дети, жены,
И реки слез текут и нету слов...

Растут могилы всех погибших,
И плачет, плачет каждая семья
На той и на другой сторонке битой.
Давайте прекращать войну, друзья!

Скажите Господу свое спасибо!
Ведь Он желал всем мирно жить,
И заживете в этом мире мило
В своей семье, своей стране служить.