Чтобы не было сомненья, объясните выраженье

Ольга Иркегулова
     БРОСАТЬ СЛОВА НА ВЕТЕР

Жил такой один на свете,
Он БРОСАЛ СЛОВА НА ВЕТЕР.
На ветру слова летают -
"Обязуюсь", "Обещаю".

Вот взлетело "Стопудово",
Два "Клянусь", три "Честных слова".
Восемь слов "Первостепенно",
И четыре "Непременно".

От стыда, что им не верят,
Растворились в атмосфере.
Тот, кто их на ветер бросил
Абсолютно несерьёзен.

Этим людям, точно знаю,
Никогда не доверяют!
Чтоб не стать таким, как эти -
НЕ БРОСАЙТЕ СЛОВ НА ВЕТЕР!