Ветры делают салют..

Лена Милявская
Ветры делают салют
Из сухих листочков,
Развевая там и тут.
И к забору их несут,
Как к конечной точке.

Жаль, что временный приют.
И прощаться скоро.
Вот уж дворники идут.
Все листочки уберут.
Снимут их с забора.
              ***
Не судьба листве , как птице
Перебраться "за границу".
Три сезона-вышел срок.
С парков, двориков, газонов
Соберут листву в мешок.

Что же, будем ждать весны,
Упования полны.

22 Ноября 2022