Все измениться, если этого очень захотеть!

Наталья Малкова 2
Не надо печалиться вся жизнь впереди. Надейся и жди. А может ну их  - эти ожидания, недавно совсем поняла, что под лежачий камень вода не потечет. Значит всё вокруг ежесекундно изменяется, надо спешить, время честный человек всё расставит на свои места. А что собственно произошло? Предали и бросили. Да ладно говорит душа. Радоваться надо. Кто бросил муж, друг, любовник? Если муж, то да проблематично. Хотелось ведь всю жизнь вместе прожить. Друг? Это тоже не легко, ведь сначала исключат из соц сети, потом вдогонку молчать станут, дразнить. А что если любовник? А кто это вообще такой? Пустой человек без принципов и душевного равновесие, скорее всего у него еще алкогольная депрессия, другие женщины на уме. Зачем женщинам такое определение друга- любовник. Скрываться с ним от родственников и друзей, от общества скрывать свои отношения. Это гнусно и не модно. Так что кто бы не предал не стоят они и мизинца на ноге. Просто продолжай жить и радоваться сама себе, сделай прическу, сходи на танцы запишись или на йогу, кино посмотри российскую слёзную мелодраму, пригласи родных приготовь горячие пирожки и салаты, выпей наконец крепко...Впрочем, зачем советы. Начни с себя! Всё получится. Живи, дыши, мечтай.