Не гадая на ромашке

Евгений Таланин
С рождением сына, другу семьи Сочневой Наталье, Крым


Не гадая на ромашке               
Расскажу тебе, дружок, -               
Расцветёшь весной, Наташка,    
Словно, аленький цветок!            

Все проблемы схлынут сами,      
На зеленый выйдешь дол,            
Ароматными цветами
Будет вышит твой подол. 

- «В тёплом солнышке согрейся,
Спи сыночек, надо спать!» - 
Будешь звонкой канарейкой
Колыбельку напевать.               

Соберутся вкруг ромашки
Твои прежние друзья,
И в одной большой упряжке
Будет жить твоя семья…

Счастья Вам и добра! Храни Вас Господь!