Иного мира сердце ждёт

Данте Де Анри
Душе Христос не навредит.
Он к доброму людей взывает;
Он от грехов освобождает;
Он многое любя простит.

Доверься же и ты Христу —
Прими крещенье и христианство;
Забудь наркотики и пьянство;
Неси в мир этот доброту.

Я верю лучший мир грядёт!
Христос не зря, верь, пострадал.
Он мой — священный идеал!
Иного мира сердце ждёт.

(Поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога
Живого)

Автор стиха — Данте де Анри