Надо верить в мечту

Владимир Купцов 5
Надо верить в мечту,
Даже если вам тошно.
Даже если нужду,
Превозмочь не возможно.

Надо верить в мечту,
И тогда она рядом.
Вас обнимет в пургу
И согреет вас взглядом.

Надо верить в мечту,
Даже если устал.
И сказать не уйду,
Я здесь тоже стоял.

Надо верить в мечту
И она вдруг заставит,
Развернуться судьбу,
Всё плохое исправит.

Надо верить в мечту
И любимой сказать.
Нам стобой по плечу,
Тучи все разогнать.

Надо верить в мечту,
Даже если и свет.
Вдруг погаснет к утру
И тебя рядом нет.

Надо верить в мечту
И тогда солнца луч,
Засияет к утру.
И ты будешь могуч.